Устаю...
Плечи тянутся к полу и руки как-будто плеть.
Хочется поплакаться на то, что нет сил...
А в ответ катится: сама выбрала, никто не просил...
И так по-бабски вздыхаю: Господи, да за что?
И понимаю - это пройдет, раз и то прошло...
Где ты, плечо, жилетка, спина, рука?
Сколько еще казаться сильной. Еще. Пока.
Скрипя зубами, хватаю воздух в хлипкий кулак.
Проблемы лбами. Решаю быстро: кто друг, кто враг...
Пишу диплом, а точнее пытаюсь, нужно к врачу.
Построю дом, да я постараюсь, ведь я хочу.
Рожу сынишку и куплю дачу, книгу издам.
Я заработаю - я потрачу. Напополам
Делить хотелось бы счастье, беды и слабой быть,
И доставать тебя женским бредом, и просто ныть...
Свидетельство о публикации №110101608390