Берегите!!! нас ангелы...

Не надо боли!!!

Я на твоей ладоне,
Миром лежу робко,

Я на твоей щеке,
Слезой живу теплой,

Я в волосах твоих,
Ветром гуляю смелым,

Я свобода твоя по телу,
Кровью в венах...

Я там где гладь воды,
Беспечно нежит,

Солнца лучи,
И луны бледность...

Там где стук колес,
В веру превращает,
Тоску...

Ты одиночество мое,
Превратила в пытку,
По любви неистовой,

Ты руки мои зделала,
Ищущими, теплыми,

Ты губы мои обратила,
Взаимными пылкими,

Ты глаза мои увидела,
Мудрые светлые,

Я все моря сложу,
На кончик пальца для тебя,

Я все ветра ручными,
Зделаю для нас,

Я бездну порабощу,
И брошу к ногам твоим,
И в пепел сожгу всю боль,

Я в дом приведу тебя,
С садами где раем,
Мы упеваться станем,

А сейчас мое зерно проростает,
Древом вечным судьбы,
Я вложу его в тебя тайной,
И услышу мечту наяву, сберегу...

Береги!!! его любовь моя,
Береги!!! меня жизнь моя,
Берегите!!! нас ангелы...


Рецензии