Мой бокал вина

Я твоя роза чайная,
Ты мой бокал вина!
Прикоснусь к тебе я тайно,
И допью тебя до дна.

Ты, нектар мой сладкий,
Пчёлка я твоя,
Одурманил взглядом,
Ветром вдаль  летя.

Каждым мигом наслаждаюсь,
Каждое мгновение ловлю,
Как розу нежно вдыхаю,
Тебя сильно я люблю!


Рецензии