весеннее настроение
Тихую грусть, излучая в душе…
Что же там с небом сегодня случилось?
Солнышко скрылось за тучи свои…
Лучики ль чинит, иль плачет в надежде…
Солнце усталое бродит в тиши..
Тучи весенним дождем разразились
Крылья намокли, уснули мечты…
17.03.2009
Свидетельство о публикации №110101608317
Мишка 16.12.2010 22:15 Заявить о нарушении