Расстояние рвет нас на части

Я дремлю, тобой вся зацелованная,
Лишь краска смущенья играет на бис.
Не обдумала, как заколдованная.
И для нас это был Uberraschung-Сюрприз!

Все сомненья с тобой растворялись,
Уходили все страхи, печаль.
А потом тяжело расставались,
Пять часов-лишь надежды вуаль.

Каждый день Интернет загружаем,
Шлем послания страсти, любви.
Каждый день мы друг друга желаем
И страдаем мы, Боже, пойми!

Расстояние рвет нас на части.
Червь сомнений нас гложет внутри.
Подойдут выходные и счастье
Нас поранит осколком любви.

А потом Интернет, переписка.
И накал, и тоска, и мечта.
Дни недели летят, как отписка
И уж раны зажиты слегка.

А потом снова встреча, страданья.
Снова ждем, и мечтаем, и ждем.
Надоели нам все испытанья,
Иссушили всю душу огнем!

Не хочу на осколке любовном,
Красной кровью лежать, истекать.
И ты мной пустоту ту заполни,
Нам осталось немножечко ждать!

Я всю вазу хочу, неразбитую.
Без осколков, без трещин, без ран.
Так любовь мы свою долгожданную
Сохраним, разделив пополам!

16.10.2010


Рецензии
Моя любовная история с мужем тоже с интернета начиналась.
Есть в этом особая романтика!
Любви Вам настоящей !!!

Ольга Кручинина 2   19.10.2010 15:38     Заявить о нарушении