внепланово

я буду курить
до дрожи в кончиках пальцев
тебя так сложно любить
но ничего нельзя изменить
в темноте, так беспалевно
я буду тебя любить
уловить бы твой запах
случайно вдруг
и так тянет, так тянет
нас уже не остановить
полюби меня как будто бы заново
вновь и вновь заставляя простить
я хочу быть твоей внепланово
и не смей,
не смей меня отпустить


Рецензии