Тиса человеческий фактор, на яд
И скушаешь наш век электронов.
С квозь терновники звезд обретаем себя -
А мальгамим родной Земли лоно.
Ч ередой бесконечно запутанных троп -
Е ралаш катаклизмов, крушений
Л юбопытство в крови, – на кону изотоп,
О бретеньем тепла впечатлений!
В озвратится ли твой ненасытный Тесей?
Е сть ли шанс уцелеть окруженью?
Ч то заставит убавить рисковых затей?
Е сть ли способ не пасть их мишенью?
С коростя, скоростя! Промедленье – порок!
К оролевское наше терпенье
И сключает ПРОВАНСЫ – погромче вой, рок!
Й ллюзорно реальности пенье...
Ф актор риска оправдан, герой, не робей!!!
А налитики, станьте в сторонку...
К инопробы у нас, кинозалом – Бродвей;
Т елевиденье потчует гонку...
О становка сознанья – скорей кислород!
Р езультат – мы теряем больную...
Н е до шуток уже,
А х, как жутко меже -
Я бы, с радостью, спела -
Д ругую...
Свидетельство о публикации №110101608266