Шаги навстречу были с двух сторон...
Ещё ведь даже чувства не проснулись.
Пришли,остались лишь она и он.
Однажды к тайне нежно прикоснулись.
Так и бывает- странно и чудесно,
Ведет нас кто-то тихо,мерно в даль.
Её не знает близко,если честно,
Чарующа минутная печаль...
Не описать восторга от знакомства,
Открыты души,свет идет из глаз.
Сонеты не выносят вероломства!
Так пусть же будет всё у них сейчас!
Искрятся звездной дымкою бокалы,
Закрыты жалюзИ во всей квартире.
А вечера-его всё так же мало,
Ведь снова вместе,в персональном мире!
Огнями плавятся слезинки на свечах,
Рельефны и живые будто тени,
А взгляды вместо слов сейчас в речах,
Желание ни что уж не изменит.
И грянет из эмоций ярких туш,
Возьмёт в объятья притяженья сила,
Аккорды единенья тел и душ...
Едва забудут,что здесь чудо было.
Так непосредственно,спонтанно,страстно,мило...
Свидетельство о публикации №110101608219