перед битвой

Вновь будет битва, чёрный рыцарь мой.
И, коль мы выиграем, - отправимся домой.
Всех воинов их семьи ждут, а нас - покой.
И уголок в земном раю для нас с тобой.
Мы ждём победы, ищем битвы, жаждем боя!
Я не молюсь, я просто знаю - Бог с тобою.
Мой поцелуй и кельтский крестик на удачу...
Мы победим. не может быть иначе.


Рецензии