Сети-нити
Сети-нити,
Тени прошлого с собой
Не тяните.
Оборвать вас не могу –
Слишком больно.
Не тащились бы за мной -
И довольно.
Но не слушают меня
Нити-сети.
Шепчут: «Это все твое,
Ты в ответе...»
Что ж, послушаю я вас,
Раз хотите.
Что вам надо от меня,
Объясните?
Но по-прежнему шипят
Нити-сети:
«Это прошлое – твое,
Ты в ответе...»
16 октября 2010
Свидетельство о публикации №110101608178