Одиночество

Если Вы не сможете сохранить Ваше "МЫ",
возможно Вам придётся познакомится с
одиночеством своего "я"

*******

Обреченность ночных витрин.
Манекенов пластмасовых взгляды:
Может быть в этой жизни так надо,
Чтобы ты оставался один?
Пустота переулков гнетёт
И туман молча спину сосёт там:
Может быть в этой жизни так надо,
Что тебе никогда не везёт?
Фонари сбрили брови на нет:-
Как уродливо их созерцанье.
Может я в этой жизни и странник,
Только больше попутчика нет.
Этой осени псевдополёт,
Отражение птиц под ногами.
Может жизни и нет между нами.
Только кто этот подберёт?...


Рецензии
как точно выражены эти чувства,
спасибо.

Любовь Волчанская   23.03.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.