Танец бабочки
это будет самый красивый стих
из всех, что написаны мною
и пусть для тебя это лишь
черно-белые буквы и строки
я не видел таких никогда
яркокрылых бабочек лета
ты такой, такой легкой была
летала с лучиком света
пусть я не тот и не так
банально скупой на эмоции
вожаковски хотел показать
уверенность действий не броских
сам в это время таранно сгорал
замирал от ванильного голоса в миг
карамелью не те всё летили слова
из губ твоих мятных на вкус
накрахмаленных белых волос простыня
пахла дико медом пчелиным
влюблённых ночных мотылей суета
шептала на ухо, словом не длинным
безразличность ватиканских поверий
совпадений тринадцатых пятниц
я в одном в этом мире уверен
мне только с тобой выполнять этот танец
16 октября 2010
Свидетельство о публикации №110101600811