Я просто человек в твоей судьбе
А лишь рисую рифмы,
Когда в окно стучат осенние дожди.
Я не рисую лица -
А создаю улыбки
И жду тебя до самой темноты..
Я вовсе не фея из сказки,
Хотя порой и прихожу к тебе во сне.
Я не принцесса даже..
Но кто же я, скажи, в твоей судьбе?
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110101608105
Мальцева Екатерина Владимировна 14.12.2010 17:24 Заявить о нарушении