Пора

Когда в осенней тишине
Рука чужая вдруг коснётся,
Ты вздрогнешь,
Может и не вспомнишь  обо мне,
Но не захочешь обернуться.
И тело вдруг охватит дрожь.
Мгновенья дорого даются.
Я стала прошлым для тебя,
Размылась в неизбежности вчерашней
И кто-то будет навсегда
Руками мной тебе казаться.
Ты не сумела сохранить,
Не получилось оправдаться.
И спины будут гневом ныть
За тех,кому пора была расстаться.


Рецензии
это просто что-то с чем-то...

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 20:37     Заявить о нарушении