Создавать из пробирки

Твои проникновения оказались ложными
Все твои следы остались холодными
От природы в тебе не осталось и капли
Ты машина государственного стада
Настроенное телевидением для посещение работы
Настроенное что бы употреблять все законы
В тебе не осталось и капли свободы
Все твои жилы оказались забиты общественной травой
Которую жуют такие же стадные инстинкты как твой…

У природы остается все меньше загадок
И в нас остается все меньше от творца
Сделавшим нас по своему подобию:
Мы научились создавать из пробирки…


Рецензии