Ворон. вдохновил вознесенский

Нету счастья , нету горя,
Нет величья бытия.
Есть лишь старый умный,
                Ворон
Да твои глаза.

Ворон крикнул мне в окошко
На фига тебе она
Я сказал да ну  тя к черту.
                Черны
Все твои глаза.

Ворон крикнул мне спокойно
Ты же знаешь , не твоя
Знаю знаю , все я знаю
                Злобный
Но ее глаза.

Подлетел ко мне поближе
Говорил о мире глаз
Все я знаю, все я помню
                Ворон
Я один из вас.


Рецензии