Ваяние
я становлюсь пластилином
размазан пальцем ребенка
из меня лепят насильно
клоуна, да и не только
а мне не по нраву мягкость
сколько не пей все к одному
я люблю эту важность
важность слова "люблю"
я верил тебе безысходно
ловился на каждый кивок
а ты говорила - ну можно
тебе целовать висок
рад этому сиюминутно
недельно после болел
я неприкаянно нудно
твоё имя писал не стене
в кровь бился о камень
не знал ничего больней
взгляда сильнее оскала
того поцелуя страшней
как не лепи я останусь
фигурой с острым углом
и, нет, в этом не каюсь
я такой - и черт бы со мной
поэтому я мало стараюсь
становлюсь похожим на лужи
но легче я принимаю
что, увы, меня ты не любишь
15 октября 2010
Свидетельство о публикации №110101600806