rather feel pain

«Нет,  я не боюсь уходить,  ничего не выиграв.»-
На листе заголовок и дальше к нему эпиграф,
Вот мол, падают же на ровном, еще не прыгнув,
И встают же, идут же дальше, ничто не гнёт.

Да, кому-то пуля всегда навылет -
Прошивает насквозь; ни боли, ни пустоты нет,
Поболят края раны и рана потом остынет,
А во мне застревают пули и плоть гниёт.

Да, во мне застревают пули и тянут жилы,
Заставляя знать, что надежды, как прежде, живы,
Я умру, если мне не будет чуть-чуть паршиво,
Хоть раз в месяц, я не умею без боли, что ж.

Только это меня от серости и спасало.
Моих ран мне по жизни как-то все время мало,
Я чужими руками в спину себе вонзала
Прям по самую рукоять чей-то острый нож.

Если б я ничего не боялась, то я б сказала,
Но боюсь, что ты меня не поймешь.
14.10-16.10


Рецензии
Сильно, чувственно, эмоционально.
В самую точку...

Виктория Богословская   03.11.2010 01:21     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлия Дюльдина   03.11.2010 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.