В мобильном тихие гудки...

В мобильном тихие гудки
Ты не берешь, наверно занят.
Проходит час за ним другой
И вновь тебя я набираю.
Ну где ты милый?, не молчи,
Я за тебя переживаю
И мысли разные гоняю.
Ты где в пути,так сильно занят
Или друзей опять на пьедестал поставил?
Так трудно быть со мною рядом?
Сплошное недопонимание,
Обиды, горечь, разочарованье.
Стоп!Мысли вновь одолевают.
Их надо гнать они сжирают.
О чем то позитивном. Ты молчишь!
О чем то отстраненном.Ты молчишь!
Мне не хватает ласки, заботы, близости.
Очнись! Элементарно-взаимности.
И ты приходишь без тени сомнения,
Что поступаешь как то не правильно.
И без вопросов-Ну как ты любимая?,
Как день прошел у дочюрки единственной?.
Ты посещаешь лишь ванную комнату,
Затем на кухню конечно заглянешь ты.
И окунувшись в подушку любимую,
Ты вновь оставишь меня в одиночестве,
Томимую вопросами разными.


Рецензии