в душе вино

звезды плавают в ночной тишине,
я ноги мою на морском берегу.
А боль глушу в вине,
как дальше быть, что могу?

Меня нет там где мечтаю,
золотистый берег рая.
А в вине я жажду утоляю,
мысль всякую забывая.


Рецензии