Мисима

Не находя себе места...
(Игру "тритий лишний" мы помним...)

Предательским дрожанием руки....

Испуганный вчера-ежесекундно...

Завтра - Алмазный самурай...

(Ум чист, рука тверда, открыто сердце.)

Он пишет,
        Позолоченным пером,
свой страх.

Своего врага,
Предаст забвению,
Красивым росчерком меча.


16.10.2010.


Рецензии