По стеклам капли барабанят

По стеклам капли барабанят,
Холодный ветер за окном.
Потоком воды с крыш стекают,
А ты все думаешь о нем..

Воспоминанья: грусть и радость,
Друг друга сменят, и пройдет
В сознаньи тихим листопадом
Тот фильм, где были вы вдвоем..


Рецензии