***

              * * * * *


Боже мой. Как сердце вдруг запело!
В при знаменье, что случится встреча.
Как же долго я о ней всё тосковала.
Думала, что это будет вечно.
В голове моей затрепетали мысли!
Как огонь, касающийся свечи.
Так  во мне вальсировало, пело.
В преддверии, что нам подарит вечер.
16.10.2010г.


Рецензии