Тень моя уже не пыль

Тишина накроет город
Тёплым ярким колпаком,
Ты, прошу, найди лишь повод,
Чтоб побыть нам здесь вдвоём.
Отключить все телефоны
И забыть про все звонки.
Мы недавно ведь знакомы,
Но так близко от любви.
И шуршат в ночи страницы,
Ты читаешь, я лежу.
Освещают наши лица,
Ты спокойна, я грущу.
Ведь на завтра расставание
Написала нам судьба.
Будет долгим ожиданье,
Будет эта ночь длинна.
И приветы, и прощанье,
И последний нежный штрих.
Ты мне скажешь: «До свидания»,
Я уеду в тот же миг.
А пока хочу быть рядом,
Обнимать и греть тебя.
Наслаждаться твоим взглядом,
Ведь такая ты одна.
Мне с тобой тепло ведь очень,
И с тобой мечта, как жизнь.
Я люблю и между прочим
Тень моя уже не пыль.
Что сказать тебе, родная?
Как ответить? Не пойму.
Я о прошлом забывая,
Лишь тебя одну люблю…


Рецензии