Один день

              Один день.

Вот ещё один день клонится к закату.
Но тот, которого я  так ждала.
Уже не в зоне моего возврата.
Исчез, мне не сказав куда?
И опустились белые туманы.
И превратившие в снега дожди.
И не спасли любовь, пришедшую из мая.
Прекрасной осени шикарные сады.
И слов моих услышать ты не сможешь.
По стольку не сказал ты мне, прости.
И в жизни той, быть может.
Пересекутся наши в ней пути.
16.10.2010г.
 

 


Рецензии