Трудные слова к любимой...

Слова –
как будто клинопись
по камушку прошлась,
На грубом
грубое
усердно высекая,
И красота,
что в образе любимой
соткалась,
Не откликалась им,
себя
не узнавая.


(16.10.2010)


Рецензии