Зайди...

Давай победим этот звук,
Он так тревожит меня,
За самые нервы,
 
Я научусь подавать.
 
У моих одиноких окон,
Треснули стекла,
От воплей бессилия!

Зайди в эти мрачные двери.

Зайди! я так устала ждать,
Ворвись в эту жалкую жизнь,
Из дыр и постов!
 
Ужаль своим ядом.
 
Чтоб со смертью я принял,
Любовь,
И заново, не умирая родился.


Рецензии