Свет в окне..

Она сидит во мраке ночи,
Потягивая дым кальяна.
Она его лишь видеть хочет
В пушистом облаке дурмана.
О нем мечты, о нем все мысли,
В её окошке брезжит свет,
А он молчит и письма пишет,
Встречая в армии рассвет…
На тесной кухне тень мелькает
И рвется вдаль её душа.
Туда, где он по ней скучает,
Туда, где тянется межа…
Без сна, томима болью в сердце,
И мысли, думы – всё о нём.
Она не знала куда деться,
Горела страсти лишь огнём.
Лежал листок, горел светильник,
Она писала эти строки,
А на коленях ждал мобильник,
Когда звонок раздастся кроткий…


Рецензии