Горизонт

Ты поглатила мое прошлое до дыр,
И я как старый замучаный дуршлак,
Вишу на ржавом гвозде,
Исходя на нет,
Не оставляя след.

Груди твоей касаясь,
Я не земная заземляюсь,
Босымы стопами, простой улыбкой,
Убиваешь и рождаешь так меня...

Но в эти ночи под дождем,
Не оставляя места глубине,
Все то, что есть во мне,
Принадлежит твоим зрачкам,
У них нет цвета, как у тьмы,
Но в ней мы прячимся от неба.

Как страно, что с тобой меня пугает свет,
А тьма становится родной средой,
И мы как мрачное начало,
Не завершенного конца.

Любовь упала с бледного плеча,
И покатилась в наши руки,
Я не хочу смотреть туда,
Сомкнем ладони будь, что будет...
Не знаю где и кто мы...

Быть может точка...
От которой мир исходит.

Ты обнеми меня...
И пусть молчанье сводит,
День и ночь,
В один безмерный горизонт...


Рецензии