От Рассвета...
И тая с каждым лепестком
Теряет мир наш человечность
Сгорая тленным мотыльком.
В попытках мелочных, убогих
Из праха грязного восстать
Он оставляет очень многих
Столь беспощадно умирать.
Но есть и те, кто их сильнее
Кто мыслью борется за жизнь.
Военный горизонт темнеет,
Плотнее стены, миражи...
Сожми в кулак свою ручонку.
Туда же волю собери.
Не время надевать юбчонку.
Ты - воин. От рассвета
И до вражеской зари.
Свидетельство о публикации №110101607906