Добро-Добро!
Всем, всегда и повсюду, во всём!
Улыбаться, смеяться. Красавица!
Отражаться светлым лучом.
И дарить яркие ласки,
Нежно взглядом, ладошкой, плечом.
Красить день в добрые краски,
И быть лучшей в мире своём.
Улыбаться, Хвалить комплиментами,
Посылая флюиды добра,
И нести тепло планетами,
Начиная с рассвета утра.
Свидетельство о публикации №110101607902