Уйду я...

 Посвящается будущему  френду

Я уйду из твоей жизни не слышно...
Всё, что мог, ты уже мне отдал.
Повторенье пройденного - лишнее.
Мне бы новый шквал у скал.

Я уйду насовсем. Еле слышно.
Не нарушу привычный покой.
Под твоею семейною крышей
Снова стану до боли чужой.

Я уйду без единого слова,
Их ненужность нужна ли кому?!
И пойду начинать всё снова
Для кого? Для чего?  Не пойму!

Я уйду, так чтоб ты не заметил
Ни потерь, ни тоски, ни"Прости!"
Скорби все унесу на рассвете,
Сколько я бы смогла унести.

Я уйду, не оставив и память,
Даже шлейф ароматов уйдёт,
Прихвачу всё же памяти пламя.
И рассыплю тот час у ворот.

Даже НЕ оглянусь на последок.
И руки не заметишь взмах.
Ты не вспомнишь, как  мне был предан,
Но не погаси лукавинку в глазах...

Пусть она, поплавком от кручины,
Держит тебя и с другими, как раньше.
Только не помни  меня без причины,
Чтоб я спокойно ушла.... И подальше...

16.10.10               


Рецензии