Ведьма

Я буду травить тебя черным зельем,
Топтать твои слабости законом ущербным,
Твои золотые волосы станут почти ледяными,
Твоя боль исчезнет, как и мысли слепые,
Благородство уснет и проснется она,
Страшащая сладостью красота!!!

Рубином на пальце окрещена,
Древним канонам не подвластна она,
На сквозь продирающая разумы,
Владычица тварей ночных,
Невеста владыки тьмы....

Озера наполнелись кровью,
Грешников смешных пустых и не спешных,
Твоя фота за собой подметает,
Раскаянья боль и утрат поражение,
Темная матерь скрытых вожделений,
Ведьма великая рождается,
Голубая кровь без жалости,

Нет умоленья шагам наступления,
Нет протевоядия и искупления,
Тяжесть камней на душах убогих,
Тайна царей что в могилу уносят,
Страшная сила бесподобна красива,

Вечная, женщина в святыне взростилась,
В капсуле святость, капсула в сыне.
Бал начянался, гости сходились,
По лестнице бесконечности ,
Она надменно спустилась,
Воссеяла пламенем гордость ярилы,

Пешки  в кругу, в хоровод закрутила,
Воронкой ужаса всех покарила,
Князья, короли, придворные блуды,
Все под покровом небесного свода,
Заключены на изгнанья из темного ада,
Для очищения,
-Рая!!! -Пощады!!!


Рецензии