Семейная идиллия
А с тёщей, как-то, всё никак...
Решил уже смириться, но...
Купил хороший арманьяк.
Мы закусили огурцом
До капли выпитый коньяк...
Держалась тёща молодцом,
Хотя и за дверной косяк.
Жена застыла у двери...
Подумала, что видит сон...
Мы тихо пели о любви,
И очень даже в унисон.
Свидетельство о публикации №110101600784
Раиса Цеслер 11.02.2024 23:52 Заявить о нарушении
С теплом,
Виктор Стадников 12.02.2024 04:47 Заявить о нарушении