Лодочка
На голубенькой волне,
И несёт её теченье
По извилистой судьбе.
Припев:
Лодочка, лодочка
Воду не мути.
Лодочка, лодочка
Нам ведь по пути.
Лодочка, лодочка
Только намекни.
Лодочка, лодочка
В плаванье возьми.
2.Берег правый, берег левый,
Надо лодочке причал,
Если плыть она устала
Или ветер укачал.
3.Не на что менять не хочет
Счастье вольное своё.
Веселится и гуляет
Дерзко держит воду дно.
Свидетельство о публикации №110101607825
на мель не садись
в плавание новое
ты всегда стремись
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.07.2011 01:38 Заявить о нарушении