***

пестрые ночи водопада,
шум в листве на опушке леса.
На границе у самого ада,
там стоит моя невеста.

Миг прошел приблежается карета,
а в ней открывается дверь.
Там вижу, что выходит моя невеста,
я волнуюсь как зверь.


Рецензии