Мы-2

Мы рождены,чтобы любить
Чтоб создавать и за собой,оставить
В других сердцах,в чужих умах
Нетлеющую память
Чтоб говорили,сквозь века
Как Ахилеса,воспевали
Чтобы поступки и труды
Обречёнными,не стали
Желаниям нашим,нет границ
Стремлениям,не знать,предела
Мы рождены,не просто жить
Мы рождены,чтоб жизнь вся,пела
И пусть кому-то,не понять
Других,старания и плачи
Не всем дано,здесь,понимать
Не может быть,иначе
Остатками мышлений,память,назовём
Как обелиск,её возвысим
Ведь без неё,не будет,солнца днём
Не будет,чьих-то чисел
Мы рождены,так будем жить
Напьёмся,сладостным,мгновением
Пускай,что создали,мы здесь
Не будет,чьим-нибудь,презрением.


Рецензии
Мы рождены,чтобы любить
Чтоб создавать и за собой,оставить
В других сердцах,в чужих умах
Нетлеющую память

Очень точно подмечено, молодец!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   18.10.2010 18:53     Заявить о нарушении