Мать твою. Ни фига Happy-end a не будет

;Мы хотели идти, только наши зашили глаза,
Мы хотели вперед, только нам перекрыли дорогу.
Мы хотели  сломать механизмы в старинных часах
Мы хотели так много. А вышло совсем по-другому.

Ты меня не вини, не ревнуй,не карай,но позволь.
Я и так задыхаюсь от боли твоей многогранной.
Мне не нужно быть лекарем страждущих или  святой
Чтоб твои отыскать или зализывать ласково  раны.

Нам бы сдаться с тобой, чтоб по разным углам раскроить.
В темноте очищать свои перья от грязи и пыли.
Только что-то всё время нас держит с тобой,как магнит.
Мы друг друга навеки с тобой на крючки зацепили.

И не вырваться нам, не удрать, не бежать, не ползти
Лишь попытка - и тело от судорог  тряпкою крутит.
И в любовь заигравшись, забыли, что в каждом пути
Есть конец. Мать твою. Ни фига Happy-end'a не будет.


Рецензии