Продукт своего времени. часть 1

О Сергее Шнурове 10 лет тому назад.
Грустно.....Шли годы....

Вы говорите,
Что это
Цинизм.
Отвернись.
Не отвернусь.
Я говорю
Это жизнь,
Наша
Жизнь.
Вы говорите:
Пошлятина,
Дрянь,
Отсебятина.
Я говорю -
Нате
Вам.
Вы говорите
Отбросы, ублюдки,
Могут любить
Их лишь
Проститутки.
Я говорю
На себя
Посмотри.
Вряд ли
Светлее
Ваши мозги.
Вы говорите
О чём эти
Песни?
Волосы дыбом,
Мат повсеместно.
Я говорю
Слишком
Много вопросов
Лучше заметьте
Волоса проседь.
Вы говорите,
Нас раздражает,
Но всё это
Так и вас
Окружает.
Можно, конечно
Опять отвернутся,
Уши зажать
Тихо ругнуться.
Можно...
А можно
Задать мне
Вопрос,
Какой это
Ветер к нам
Их прнёс?
Не хочется
Видеть жизни
Изнанку?
Она сама
Прёт на
Нас танком.
Ещё же
Хочу вас
Удивить я.
Мне между
Прочим
Не год,как
За тридцать.
И говорю я
На чистом
Русском,
Не понаслышке
Знакома
С искусством.
Но лучше
Уж чистую
Правду глотать,
Чем спустя
Время
Кричать
Твою мать.


Рецензии