Мой лес - мой храм
Здесь каждая тропа устремлена
в зеленое грядущее.
Здесь шум и гам.
В цветной траве бегут ручьи,
живые, вездесущие.
Мой храм — моя душа,
Чей соловьиный зов наполнен
ландышевым медом.
Здесь долгие века
Слагают дерева о красоте, весне,
о жизни оды.
Моя душа — мой мир.
Здесь синева небес переплелась
с зеленой шапкой храма.
Здесь — юной жизни пир.
Пусть дерева растут, цветут, поют, пируют -
беспрестанно.
Свидетельство о публикации №110101607739
УСПЕХОВ ВАМ,МИРА,ЛЮБВИ!!! С ВЕСЕННЕЙ УЛЫБКОЙ!!!
Елена Вьюжина,
Елена Вьюжина 05.04.2015 21:00 Заявить о нарушении
Дарья Лобанова 05.04.2015 21:09 Заявить о нарушении