Башни
Ты никогда не расскажешь её историю,
Время несётся в вечность с огромной скоростью,
Рваная память, может, того не стоила,
Время несётся в вечность, не зная спойлеров,
Рваная память уходит куда-то в сторону,
Время несётся в вечность, оно - бесспорное,
Башни поют, ты слышишь? как это здорово!..
Ты никогда не расскажешь её историю.
Она никогда не расскажет твою историю.
Свидетельство о публикации №110101607738
Если башни поют,
то нам нужно молчать
со скоростью времени,
несущегося в вечность.
Тогда память действительно
рвется и никто
никогда ничего...
Ламинатор 16.10.2010 22:49 Заявить о нарушении