Безупречность чувств

Когда квартира,
Становится "удушливой тюрьмой",
Я бьюсь о стены,
Я ловлю, нити тонкие, твоей души.
И мне так трепетно

И до безумия, до голода внутри,
Так хочется тебя касаться.
И вдруг внезапно отстранить.
И драться: с судьбой, с людьми.
За вздох твой, по моейю коже.

Энергию во всем пространстве разряжать,
Высоким голосом своим и сильным.
Петь, кричать, орать
Тебя на каждом переулке:
-Пустите!!!

Откройте эти двери такие хрупкие,
Что стали без тебя,
Не прошибаемой стеной.
Бросаю с неимоверной мощью камни,
Из пустоты своей вчерашней в них,
Вскрываю, "кувалдой боли" замки!

Замки, что бесконечно эти двери обнимают,
И кребко держат, как мать свое детя.
Вы изверги! пустите,
Я все равно не буду
Без этих глаз! мне прозебать.
 
Все волшебство во мне 
Одной лишь ей заметно с полувздоха.
И руки окравленные так дрожат,
Но сердце так пульсирует и стонет,
Что из последних сил они
Засовов грани все срывают.

И выползая из этой громыхающей тоски,
К тебе я на коленях приблежаюсь,
О наши крылья! я уже встаю,
И по ветру несусь к тебе как к раю,
И где то сдесь уже в потусторонем и живом

Ты чувствено меня встречаешь,
Сомкнулись во едино голоса,
И души обнялись в слепую,
Я вырвалась из пут к тебе
Что бы сейчас
Мы так красиво обнимались,

О эта безупречность чувств.

Чужой бы умер...
Увидев как с тобою,
Мы  рождались!


Рецензии