Синева глаз

Я каждый раз тебя отпуская,
Держу прицел у виска судьбы,
Если эта синева,
Что живет в глазах ее пропадет,
Я спущу курок!

Я бестрашно приказываю ей,
Тебя беречь.
Она хранит и копит столько бреда,
Займись делом говорю я ей.
 
На этом большем свете
Ступает нога человека,
Чьи следы под защитой моей.
И за каждый ее микрошрамик,
Я расстреляю на нет!


Рецензии