Неловкая исповедь

Я никогда не думал, что это напишу,
Что хватит смелости сказать все это.
Прощения Отче, у тебя прошу.
Сил больше нет, пропали где-то.

Мой Бог, помилуй и прости,
За грешный стон моих аккордов.
За слабость, злобу на пути
Циничный мир моих рекордов.

Прости меня Святой Отец
За трусость и сомнений горы.
Прости, но дух мой не боец,
И сердце, видишь, не поле боя.

Прости за лож,что честь мне погубила
За чувства, мысли, за любовь.
Она надежду, в мраке подарила,
И забрала, замерзшую, от жизни, кровь.

Ты знаешь, нету сил бороться,
Бороться с силами, что мне не превзойти.
Упав, и снова напороться
На острый камень на моем пути.

Поранив сердце, вены, тело
Как долго сможет человек идти?
Не знаю. Но с голосом Любимой,смело
Дойду, хоть завтра, до Луны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.