Миг любви

Под луной серебристой зародилась любовь,
В чувстве верном и чистом поклялись мы стобой,
И вершину любви, мы познали тогда
А свидетели были только ночь и луна.

И рассвет утонул в звуках вальса любви,
И исполнили нам этот вальс соловьи,
Ясной зорькой домой, возвращались с тобой,
По тропинке облитой росой луговой.

Слишком счастливы были, не заметила я,
По тропинке по той проползла и змея.
Миг любви, верность клятвы, быстро ты позабыл,
Ночь волшебную снова, ты другой уж дарил.


Рецензии