Пилигриммм

на обложке журнала сверкает Пилигриммм,
я листаю его по страницам.
Он не даст себя обиду другим,
он многим дамам снится.

Пилигриммм всех круче всех,
но не знаю кого он увожает.
А зато меня ждет успех,
он мой стих всегда читает.

Сегодня не обычный мой денек,
можит и у Пилигриммма тоже.
Он ведь славный мужичек,
все написал похоже.


Рецензии