Я Вас люблю, не знаю почему

Я Вас люблю, не знаю почему.
Ведь чувство не подвластно объясненью.
Как мотылёк на свет опять лечу,
Отдав себя опасному влеченью.

Я Вас люблю... Не будьте так спокойны.
Ответьте взглядом, вздохом. Прикоснитесь.
Пусть будут Ваши мысли не пристойны.
Мне всё равно. Вы так давно мне снитесь.

Пусть будут не возвышенны слова,
Которые ко мне Вы обратите...
Предательски кружится голова.
Любите меня! Слышите? Любите.


Рецензии
Я Вас люблю, не знаю почему.
Сильней, чем дыню! Меньше, чем хурму... ))) шалю

Шан Мырк   11.08.2013 02:11     Заявить о нарушении