Расставанье
взгляд Последний, эти руки
Скользнули по плечу в последний раз,
И ты уехала, исчезла с глаз!
Ну что ж поделать так бывает,
Судьба расстаться заставляет,
Сидим и гаснут для нас свечи,
Но мы надеемся на встречи!
Иначе быть ведь не должно,
Мы свидимся с тобою все равно
Вернуться вновь к нам наши встречи,
И загорятся страстью свечи!
(Август 1979)
Свидетельство о публикации №110101607609