Вила

           Вила.
Вот над горой висит Луна
В темноте фигура женщины видна
Спустилась не с горной кручи
Где цветы пахучи.
Прилетела как вертолет
Где мотор никто не разберет.
Вила звать ее пока
Может представиться сама.
Волосы практически скрывают ее всю
Но копыта определю.
Значит женщина на половину
Остальное смахивает на козлину.
Любительница колодцы осушать
Без насоса в небо влагу поднимать
Или продавить вниз
В любом случае будет чист.
С парнями любит вести беседу
Те кушают слова
Подобно свежему хлебу.
Под речи и объятия тогда
Глазами выедается часть мозга.
Так и лежат у горы
Вполне здоровые, загубленные парни.
                16.10.2010г.


Рецензии