Сон одалиски

Слоится пряная прохлада,
Стекает вдоль стволов лениво.
И тень надломлена красиво
О край узорчатой ограды.

Крадется, загулявшей кошкой,
Цветочной  неги ветер сладкий,
Изнанку листьев трет украдкой
И треплет мягкою ладошкой.

Так дерзко дразнит одалиску,
Среди простых отдохновений,
Эрофаллических видений
Волнообразно-сонный искус.

Так сон ее сквозит истомой,
И пальцы шелк перебирают,
В небрежном поиске скрывают
Улов услады невесомой.

В набухших  лепестках  пионы
Стесняясь, прячут сердцевины,
В изгибах губ – полет стрижиный
Вблизи дорической колонны.

Деревья выгнуты игриво,
В узлистых венах винограда.
Стекает каплями прохлада,
И вдоль стволов течет лениво.


Рецензии
Очень чувственно! Я заметила в Ваших стихотворениях много соблазнительных, "пряных" образов!

Елена Французова   27.02.2011 16:20     Заявить о нарушении
У меня много таких, полуэротических, чувственных стихотворений, есть и подобная проза))) Поэзия - проявление чувств и чувственности.

Марина Зейтц   28.02.2011 09:41   Заявить о нарушении